ゴージャスに☆サーモングリル♪ ~ 白ワインに合っちゃいます♪ ~


12月31日ですねぇー!!!!


あっという間に1年が終わりかぁーーー!!!


とても早かったなぁー!


今年は4月から社会復帰させてもらって、色んなワインのプロ達に会えて、
とても充実した日々でした♪
自宅でお仕事させてもらえている環境を与えてくれた会社に感謝ですっ!

そして、私の仕事をうまくできるようにサポートしてくださる会社の社員さんたちに感謝ですっ!

子供たちとも毎日充実した日々を過ごせたし、あれもこれも・・と欲張りな私を
サポートしてくれるパパとばぁばに感謝ですっ!

子供たちの笑顔とお手伝いに感謝ですっ!!

今年は、バレエをスタートさせたおかげで腰痛も見事に消えて、体も軽くなりましたっ!

朝の八百屋さんの箱つぶしのお手伝いの時に、おじさんとの会話から学べるお野菜の知識!!
ほんとに感謝ですっ!

毎日、毎時間、充実して過ごせたように思えます。


しかし、来年!!!!


来年は、1月末から週1回愛宕のワイン教室に通い、8月の試験に向けて勉強しますっ!

ますますパワーアップして、あれもこれもがんばるぞっ!!!!!


ブログも良い内容が書けるようにがんばりますっ!!!!!!


今年一年ありがとうございました!!!!!


そして、来年もどうぞどうぞ宜しくお願いいたしますっ!!


そして、今年最後に・・・


年末のスーパーでとても魅力的に見えたサーモン♪

どうしても食べたくなったの。 なぜなら、白ワインが冷蔵庫で冷えてるからぁー!!!


d0207283_7242136.jpg



ほんとに簡単にできちゃいます。

サーモンに塩・胡椒して焼くだけっ!

焼きあがるかなぁーのときにバターを5gくらい入れて、香りがつく程度に仕上げたら、
同じフライパンでほうれん草とコーンをソテー♪

あらかじめ混ぜておいた、ケッパー&マヨマスタードソースをとろーっとたらして完成っ!

簡単だけど、ゴージャスに見えるでしょ?!うふふぅーーー♪

みんなで分け合って美味しく頂きました♪

白ワインに最高でしたっ!

今日一日、みなさまにとって充実した一日となりますように♪
[PR]

by lilimeal | 2012-12-31 07:27 | ワインのおつまみ